Театр костюма или что можно сшить из бросового материала
Решила себе тут уголок выделить для творчества (если админы не против). Задали мне задачку на работе, вести кружок- Театр костюма, а финансирования никакого. Вот и творю из того, что нормальные люди обычно выбрасывают. Надеюсь, вам понравится.
Первая коллекция "Времена года". Изначально задумывалось 4 костюма, но по мере накопления мусора, появилось пятое платье и коллекция стала именоваться "Феи":
В основном за основу брались отходы и брак флористов ( побродив по цветочным лавкам, насобирали сеток, птичек и поломанного декора)
В этом году начала разработку коллекции "Розы". Головные уборы из сетки, что букеты заворачивают. А костюм, который я должна сейчас шить, но валяюсь на больничном, в будущем будет представлять собой корсет и брюки в зеленых тонах. Все уже раскроила, а сшить не успела. Отчитаюсь, как только вырвусь из цепких лапок врачей.
Шью я, основы для костюма мои. Девочки лишь декорируют. Хотя в программе Театра есть занятия по развитию навыков моделирования, но что-то у моих девочек фантазия слабовата и руки не приспособленные для шиться. Сколько раз я им показывала, как бусинки пришивать)))