Вопрос ! Почему у меня не идет цитирование выделенного текста ? Цитируется все сообщение , а это неудобно , надо редактировать . Или здесь нет такой опции ?
Вопрос ! Почему у меня не идет цитирование выделенного текста ? Цитируется все сообщение , а это неудобно , надо редактировать . Или здесь нет такой опции ?
И еще вопросик . Как мне в теме " Что я сейчас слушаю " поделиться с остальными музыкой , которая у меня в плей - листе ? Как кинуть песенку ? А то клипы с Ютуба - это далеко не вся музыка , которую мы слушаем ))
И еще вопросик . Как мне в теме " Что я сейчас слушаю " поделиться с остальными музыкой , которая у меня в плей - листе ? Как кинуть песенку ? А то клипы с Ютуба - это далеко не вся музыка , которую мы слушаем ))
Вот , кстати , про игры Наверно нужно создать подраздел " Игры " в Беседке , для того , чтобы заскучавшие ( а вдруг ) обитатели , могли тупо поиграть в какие - нибудь словесные игры
Если такой раздел нужен, то могу его сделать в Развлечениях
Нужен ! Надо расширять возможности для комфортного пребывания хороших людей , которых , я не сомневаюсь , скоро будет много . Осень ... впереди зима , и многие в ненастные и холодные вечера будут находить на форуме тепло и уют , в общении друг с другом )))