17.02.2013, 20:10
|
|
Один из нас
Поблагодарили 57 раз(а) в 38 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мираж
Это в семейной жизни очень важно - не забывать, что мужчина всегда может изменить, бывают такие обстоятельства в жизни.
А я не допускал такой мысли даже в первые годы семейной жизни , да и не было никакого желания . Слишком уж святыми казались такие истины , как верность , преданность , искренность .
|
Помнить о том, что мужчина всегда может изменить, нужно женщине. Не об этом ли вы и говорили, рассказывая, как не планируя и "свято" веря в верность изменили жене просто из спортивного интереса?
Цитата:
Сообщение от Wind
Ага...то есть вот он тебе изменил, а ты такая - "ах,это я виновата,будем жить дальше, я буду копаться в себе и пытаться дать ему то,чего он ищет у другой
|
Считать себя виноватой не надо, но подумать не мешает, как жить дальше. Лучше не заострять внимание, если это не злостный донжуан и вас уважает и любит.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.02.2013, 21:31
|
|
Советник
Поблагодарили 668 раз(а) в 332 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Galina
и вас уважает и любит.
|
))) я милая тебя так люблю...и , более того,так уважаю...))) и изменил преследуемый этими чувствами
|
|
|
|
|
17.02.2013, 21:34
|
|
Советник
Поблагодарили 668 раз(а) в 332 сообщениях
|
Моя тень, ((( людям не всегда удается быть честными даже с самим собою...
|
|
|
|
|
17.02.2013, 23:53
|
|
Советник
Поблагодарили 420 раз(а) в 217 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Galina
Лучше не заострять внимание, если это не злостный донжуан и вас уважает и любит.
|
Если он не донжуан, и не меняет женщин как перчатки, значит изменил, имея какие-то веские причины, чувства к той, другой... Потому, что донжуаны, регулярно изменяющие, чувствами себя не обременяют.
И как в таком случае, не заострять внимание? Любил, любил, был верен и тут на, тебе. Изменил. С одной. Один раз. И зачем было один раз так поступать, если она - никто и нужна только жена? Каков мотив?
|
|
|
|
|
18.02.2013, 08:31
|
|
Лауреат Пулитцеровской премии
Поблагодарили 1,308 раз(а) в 622 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Galina
Лучше не заострять внимание, если это не злостный донжуан и вас уважает и любит.
|
Но как можно не заострять внимания,когда человек,которому ты доверяешь настолько,что живешь с ним,тебя предает?
Цитата:
Сообщение от Убью_нежно
Любил, любил, был верен и тут на, тебе. Изменил. С одной. Один раз. И зачем было один раз так поступать, если она - никто и нужна только жена? Каков мотив?
|
Она для него ЛУЧШЕ. Ты перестала ему подходить. А значит нечего с ним делать. Если ты постараешься его удержать, тебе придется попытаться стать как соперница. Перенять то,что он нашел с ней. А если ты лично я это сделаю,уже мне не захочется жить с мужчиной.
Если он найдет лучше меня настолько что захочет уйти,я не буду пытаться стать как она. Много чести за предательство))))
Последний раз редактировалось Моя тень; 18.02.2013 в 08:34.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.02.2013, 10:47
|
|
Один из нас
|
Цитата:
Сообщение от Убью_нежно
Изменил. С одной. Один раз. И зачем было один раз так поступать, если она - никто и нужна только жена? Каков мотив?
|
А это надо у мужа спрашивать. Женщина может только решать для себя, стоит ли ей "спустить все на тормозах" и призадуматься, насколько это может быть серьезно. Ищет ли он отдушину от "душащих семейных отношений" или просто "подвернулся момент". Если хочет ссор бесконечных - надо усугубить ситуацию допросами и обвинениями, не хочет - на первый раз простить, но понять, что надо работать над отношениями.
|
|
|
|
|
18.02.2013, 10:52
|
|
Один из нас
|
Цитата:
Сообщение от Моя тень
,уже мне не захочется жить с мужчиной.
Если он найдет лучше меня настолько что захочет уйти,я не буду пытаться стать как она. Много чести за предательство))))
При такой позиции можно и десять раз пытаться "создать семью". Подумать, в чем кроется причина надо обязательно и спокойно, желательно без привлечения подружек-советчиц. Себе самой вы не будете приукрашивать себя же.
|
|
|
18.02.2013, 12:21
|
|
Советник
|
Цитата:
Сообщение от Galina
Считать себя виноватой не надо, но подумать не мешает, как жить дальше. Лучше не заострять внимание, если это не злостный донжуан и вас уважает и любит.
Подумать, в чем кроется причина надо обязательно и спокойно, желательно без привлечения подружек-советчиц. Себе самой вы не будете приукрашивать себя же.
|
Вы противоречите сами себе. Нужно искать причину, но не считать себя виноватой. Это что, игра в одни ворота? Искать причину именно в мужчине? А если и нет ее, этой причины с его стороны? Забить и жить дальше? И пофиг, что он буквально недавно был в постели с другой, главное же, что сейчас в вашей!
Измену прощать, для меня - признак неуважения к себе самой. Потому что если она, к тому же еще и без повода весомого (у него в одном месте зачесалось) - тогда перо ему в зад и попутного ветра, пусть летит попугайчик.
|
|
|
|
|
18.02.2013, 12:24
|
|
Советник
|
И да, если мужик из-за появления какой-то проблемы, не решает ее с женой, не делится с ней переживаниями, а в койку прыгает к другой - грош цена такому мужчине, и такой семье. Ибо нет в нет не понимания, ни уважения. Любящий человек так страдать не заставит свою половину.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.02.2013, 12:29
|
|
Наш знакомый
Поблагодарили 53 раз(а) в 17 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Убью_нежно
тогда перо ему в зад и попутного ветра, пусть летит попугайчик
|
А если у вас, к примеру, 10 ну или там 15 лет брака счастливого за спиной и двое (один, трое) детей несовершеннолетних? Всё это разрушить из-за одной измены, которая зачасутю для мужчины ничего вообще не значит??
Последний раз редактировалось Jane Eyre; 18.02.2013 в 12:32.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|