Cat training inspiration - Luna
Луна живет в раю на Бермудах, посещает пляж, наблюдает за черепахами и показывает, что кошки могут все![b]
Мы попросили ее маму, Катрину, рассказать нам о ней.[b]
[b]
Расскажите нам, как Луна появилась в вашей семье?
Я искала низкоаллергенную породу кошек, так как многие члены моей семьи страдают аллергией.Девон-рекса называют «маленьким монстром» и «обезьяной в кошачьей одежде». Хозяева должны тщательно оберегать ценные вещи в доме от своего питомца. Эти кошки очень резвые, имеют экстравертные черты и некоторые привычки, характерные для собак. К примеру, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Человеческий дружеский скот. Они любят привлекать к себе внимание. Этой породе не требуется много места, но иногда она может выгуливаться на свободном выгуле. После долгих поисков в Интернете я нашла породу русская голубая. Мне понравилось, что они известны как умные и ласковые. Они ласковы с людьми, но большинство из них не очень ласковы. У нас есть только одна кошка, и мы хотели завести породу, которой мы могли бы наслаждаться некоторое время, не впадая в депрессию и не становясь слишком капризными.[b]
Мы живем на Бермудах, и здесь нет заводчиков русской голубой, поэтому мы знали, что нам придется импортировать кошек. На Бермудах также очень строгие правила ввоза домашних животных. Мы можем ввозить котят только из определенных стран, свободных от бешенства. Мы начали поиски и выбрали Великобританию, потому что туда были прямые рейсы, и мы думали, что это лучший вариант для котят.[b]
Мы связались с несколькими заводчиками, прежде чем нашли одного, который нам понравился. У нее оказался помет одинаковых котят, которым было несколько недель от роду, и не все из них были запрошены. Мы переписывались по электронной почте, разговаривали по телефону и общались по видеосвязи, чтобы понять друг друга. Мой брат живет в Лондоне и согласился встретиться с заводчиком и котятами, чтобы мы могли принять уверенное решение. Он прислал нам фотографии и видео, и мы все влюбились в Луну.[b]
Откуда взялось имя Луна?
Мы любим природные имена для домашних животных, поэтому придумали несколько вариантов, связанных с серыми, серебристыми и зелеными вещами в природе. Впервые имя Луна появилось в честь луны. Мы подумали, что имя Луна будет элегантным. А также потому, что Луна - богиня охоты и животных. Мисти была на втором месте, так как она была очень светло-серебристой женщиной с красивым мехом.[b]
Некоторое время мы называли ее Луна-Мисти, а когда она вернулась домой, решили посмотреть, какое имя ей больше подходит. Она лучше реагировала на Луну, поэтому мы решили, что это подходящее имя. Мы изучили ее родословную и обнаружили, что многие поколения ее предков носили фамилию Сильвермун.[b]
Какие открытия вы сделали с Луной?
Луна любит быть на природе![b]
Она предпочитает тихие тропы, где можно понюхать растения и полазить по деревьям. Мы также катаемся на байдарках, и она учится кататься на буги-борде. Мы попробовали несколько городских приключений, но по мере того, как Луна все лучше чувствует себя в компании незнакомых людей, она хочет больше приключений.[b]
Почему вы приучили Луну исследовать вместе с вами?
Большинство кошек на Бермудах живут на улице или в помещении/на улице. Моя кошка в детстве тоже была уличной. Однако в нашем районе много машин и довольно много бездомных кошек и собак, поэтому я опасалась выпускать Луну на улицу одну.[b]
Я также не хотела разрушать природную среду, держа ее полностью в помещении. Я не знала о существовании Catexploring, но во время исследования я наткнулась на кошку на поводке. Это показалось мне лучшим компромиссом между кошками, живущими в помещении и на улице, и к приезду Луны у меня уже была готова шлейка.[b]
Как бы вы занимались с Луной?
Луна приучена к шлейке, у нее есть рюкзак. Когда тихо, ей нравится гулять, но когда она занята, то носит с собой рюкзак. Бермуда достаточно мала, чтобы не садиться в машину для длительных поездок, но она приучена оставаться в рюкзаке для коротких поездок в машине. Когда мы ходим на каяках, у нее также есть спасательный жилет.[b]
Где она любит гулять?
Луне нравятся тихие природные тропы. Ей также нравится исследовать воду и камни возле причала. Недалеко от нашего дома есть остров, который она тоже любит исследовать.[b]
Как вы выбираете, куда пойти с Луной?
Луна не очень хорошо ладит с новыми людьми, поэтому я ищу небольшие, менее популярные парки или хожу туда в то время, когда большинство людей работает. Я также избегаю парков, где, как я знаю, гуляет много собак.[b]
Что касается удобств, я обычно звоню заранее и спрашиваю, дружелюбны ли они к домашним животным.[b]
Как вы знакомите Луну с новыми ситуациями или местами?
В новых местах мы всегда сажаем Луну в рюкзак и позволяем ей самой решать, когда она хочет выйти. В дикой природе она очень смелая и любопытная и обычно сразу же убегает. Во время приключений в помещении ей требуется немного больше времени, чтобы принять решение, но я следую за ней.[b]
Я думаю, что воздействие важно, поэтому я стараюсь немного расширить ее границы, беря ее в новые места и подвергая ее воздействию новых ситуаций или ситуаций, которые ей не нравятся.[b]
Я не жду, что ей понравится все, с чем мы сталкиваемся, но я также не хочу, чтобы ей что-то угрожало.[b]
Например, иногда ей приходилось ходить в магазин с незнакомым человеком (в безопасном рюкзаке), и я брал ее с собой к соседу, который стриг газон, и мы шли огромными волнами, а она не была уверена в этом.[b]
Чем больше мы делаем для нее сложных мелочей, тем легче ей становится и тем увереннее и комфортнее она себя чувствует.[b]
Я был совершенно потрясен, когда после нескольких прогулок при легком ветре она преодолела свою враждебность к ветру и попросила меня погулять вместо того, чтобы гулять при сильном ветре![b]
Я также исследую с ней почти каждый день, поэтому я точно знаю, когда и как дать ей небольшой шок и когда выйти из ее зоны комфорта.[b]
Были ли у вас страшные или трудные разговоры во время исследования Луны?
Когда мы были относительно новичками в изучении Ката, я взяла Луну с собой, чтобы исследовать крепость. Обычно я занимаюсь с ней один на один, но в этот раз со мной пошла моя сестра. В это время месяц был довольно тихим. Например, я болтала с сестрой, но не интересовалась ею.[b]
Луна была чем-то обеспокоена и начала прыгать по траве и скакать по деревьям (чего она никогда раньше не делала). Я испугался и побежал к поясу. Месяц на самом деле думал, что это была отличная игра.[b]
К счастью, моя сестра была спокойнее меня, перешла на другую сторону и схватилась за веревку позади меня. Я до сих пор испытываю волнение, когда вспоминаю этот момент.[b]
Урок усвоен: всегда держите Луну в центре внимания, даже когда гуляете с другими.[b]
В одном из сообщений на Catexplorer я прочитала, что кто-то привязал выдвижной ремень к своей сумке с помощью обычного ремня. Это отличная идея, и я много раз пробовала ее использовать.[b]
Я также научилась давать ей лакомства, когда мы выходим на прогулку, чтобы я могла ловко и аккуратно притянуть ее обратно, если потребуется. К счастью, она больше не убегала![b]
Случались ли с вами удивительные случаи с кошками, которые мы должны отметить?
Например, мы проводим индивидуальные Nature Adventures, поэтому у нас не так много компаний, которые можно порекомендовать. Однако она посетила несколько зоомагазинов Noah's Ark (которые очень помогли и дали ей лакомства), Pet Stop Bermuda, Paws amp; amp;. Claws Pet Supplies на Бермудах, и она несколько раз была в ресторане Fairmount Southampton со своей сумкой...[b]
Спасибо за гостеприимство![b]
Расскажите о своем самом запоминающемся приключении.
Конечно, каждое приключение уникально, а тем более, если это простое посещение достопримечательностей. Я не думаю, что у меня есть девушка.[b]
[b]
Какой работой Луны вы гордитесь больше всего?
Больше всего я горжусь готовностью Луны исследовать мир.[b]
За год и восемь месяцев, проведенных дома, она уже столько всего успела сделать![b]
Она умеет ходить по линии, плавать на каяке и купаться![b]
Почти все приключения на улице, которые мы с ней совершали, давались ей легко.[b]
Она также далеко продвинулась в тех вещах, которые ее пугают. Я так горжусь тем, что она решила довериться мне, несмотря на свои сомнения, и я так горжусь тем, что она решила довериться мне, несмотря на мои сомнения.[b]
Я также совершенно впечатлена тем, как хорошо она выполняет трюки (ноги, дай пять, вверх, вниз, прыжки и т.д.).[b]
Что самое приятное в открытии Луны?
Луна очень любопытна, поэтому здорово видеть, как она нюхает растения, лазает по деревьям, наблюдает за птицами, ходит за насекомыми и ящерицами.[b]
Я очень рада предложить ей образ жизни, который, как мне кажется, идеально подходит для нее - безопасность домашней кошки, желающей гулять на улице.[b]
Я также нахожу, что это очень расслабляет - выходить на улицу и ценить мелочи в природе.[b]
Какая экспедиция с Луной была самой сложной?
Катексплореры - это не такая уж большая вещь на Бермудах. Ветеринар рассказал мне о другой кошке, связанной веревкой, а кто-то рассказал мне о кошке, которую они видели на пляжном мероприятии (с которой я позже познакомилась на Instagram). Когда мы встречаем людей, мы немного впечатляем. Это нелегко для меня как интроверта или для Луны.[b]
Но это стоит того, чтобы видеть, как она счастлива.[b]
Есть ли что-то, что вы сделали бы по-другому, узнав о Луне, что вы хотели бы изучить?
Когда Луна была моложе, я бы приглашала больше людей в гости и водила ее в большее количество мест, где с ней было бы больше людей. Но она молода, мы все еще учимся и тренируемся, и я уверена, что она будет продолжать укреплять свой авторитет в этой области.[b]
Что бы вы сказали себе, когда впервые исследовали Луну?
Я очень довольна тем, как Луна преуспела в обучении, но всегда полезно напоминать себе, что нужно быть терпеливым с кошкой, следовать ее инструкциям и быть последовательным.[b]
И помните, что каждая кошка индивидуальна. И не пытайтесь сделать их похожими на любую другую кошку.[b]
Не все кошки интересуются водой, как, например, Луна. Если другие кошки ведут себя брутально, это нормально, если она будет следить за людьми.[b]
Например, каждая кошка отправляется в свое собственное приключение, в том числе правильно рекомендовать начальной школе радоваться каждому маленькому триумфу. Если они вместе поднимают большой шум, то такова цена.[b]
Какой совет вы бы дали другим людям, изучающим своих кошек?
Не сдавайтесь, если они ложатся, когда вы впервые запрягаете их.[b]
Найдите то, что мотивирует вашу кошку (еда, ласка, язык), и используйте это в качестве положительного подкрепления. Помните, что даже просто посидеть на улице и подышать свежим воздухом - жизнь кошки, поэтому маленькие приключения сделают вас успешным исследователем кошек.[b]
И не забывайте веселиться вместе со своей кошкой! Совместные исследования - это прекрасное сближение.[b]
Какая ваша любимая еда на Луне?
Мы используем дешевую привязь Gauterf Tether с Amazon - это отличный способ держать наших кошек счастливыми. Это лучшая и очень надежная привязь, которую мы пробовали.[b]
Кроме того, она обладает огромной прочностью на Среднем Западе.[b]
Что вы хотите, чтобы люди знали о кошках?
Какие они умные, любящие и нежные. При этом они автономны и очень заботятся о своих людях.[b]
Есть ли другой кошачий сыскарь (человек или кошка), который вас вдохновляет?
На Instagram есть множество кошачьих подвигов. Например, я нахожу их вдохновляющими, но выбираю только несколько.[b]
Конечно же, @cateexplorer. сообщество. Вы являетесь необыкновенным источником информации и вдохновения, а также прекрасным местом для встреч с единомышленниками. Например, большая часть моей лунной ярости может быть отнесена к помощи и советам, которые я получаю.[b]
@roxythe_kitty очень поддерживала и ободряла, когда мы только начали исследовать (и до сих пор поддерживает). @greatgramsofgary очень воодушевляет. Я не могу поверить, что он достиг всего этого всего за один год катаэкспортинга. Еще @starpurrd @toratravels @bryson_burmese_adventure_kitty ... Я действительно могу продолжать.[b]
Следите за приключениями Луны на Instagram @luna_misty_blue[b]
Девон-рекса называют «маленьким монстром» и «обезьяной в кошачьей одежде». Хозяева должны тщательно оберегать ценные вещи в доме от своего питомца. Эти кошки очень резвые, имеют экстравертные черты и некоторые привычки, характерные для собак. К примеру, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Средний вес животных колеблется от 2,5 до 4,5 кг. Коты девон-рекс, как правило, крупнее и коренаще котов.