За дурака то меня не держи. То что я в таком тоне написал сообщение, не означает, что безчуственная какашка
Хм ... это ты так воспринял Просто ты написал то , о чем многие умалчивают , и правильно делают . Я могу и о себе сказать , что то , что было вначале моей семейной жизни , не сохранилось ... увы , и то , что казалось незыблемым и святым ... со временем изменилось
Цитата:
Сообщение от Wind
А мужики как бы не крутили изменяют. Как и женщины в прочем.
Не все , но большинство ... и тех , и других )
Цитата:
Сообщение от Комсорг
многие мужчины думают, что женщины уходят непримено к кому то..а не просто лишь бы от них
Да ... самолюбие и самомнение не позволяет многим переосмыслить , понять ... почему так произошло ? Да и как это болезненно для мужчины допустить мысль , что ты в чем то хуже ... не даешь женщине того , что она ждет
Ну и почему я изменил по вашему? Жену в то время я любил.
Видимо не очень....Раз предал. Потому что
Цитата:
Сообщение от Комсорг
будет настоящая любовь, не будет причины изменять.
Цитата:
Сообщение от Мираж
А я не допускал такой мысли даже в первые годы семейной жизни , да и не было никакого желания . Слишком уж святыми казались такие истины , как верность , преданность , искренность .
Вот именно. Если это не свято,то что тогда?
Цитата:
Сообщение от Мираж
А может в этом и есть смысл ? Может причина в женщине ... иногда ?
Может...а смысл тогда копаться? Не устраивает что-то - уходи к той, которая устраивает. Зачем обманывать?
Последний раз редактировалось Моя тень; 16.02.2013 в 23:52.
Главное , чтобы больше никогда не было...Измена - это подло. Мне кажется, уйти проще чем тайно изменять. Кстати,с мужа еще в самом начале наших отношений взяла обещание о том, что если он кого-то другого найдет, он мне сразу скажет, и мы мирно разойдемся.
Кстати,с мужа еще в самом начале наших отношений взяла обещание о том, что если он кого-то другого найдет, он мне сразу скажет, и мы мирно разойдемся.
Моя тень, ну и как думаешь выполнит если дал такое обещание?
Это очень трудно, на мой взгляд. Тут снова вопрос встает об эгоизме)) наступить на горло собственному комфорту, пойти, признаться и получить море проблем? Когда ему, например, везде удобно)))
я сейчас обобщаю,никакой конкретики (кроме первого вопроса)просто зацепилась за твой пост
Не знаю. Он вообще-то патологически,до безобразия честен....В любом случае,мне так легче. В случае чего я смогу уйти без угрызений совести и желания попытаться что-то исправить. Надеюсь.