а у меня только намечаются покупки - новый телек и эл. массажер в виде сиденья и спинки,его можно класть куда угодно, хоть в кресло, хоть на диван, там много разных функций массажа спины, шейного отдела и в сиденьи какие-то вибрации идут, короче, отличная штука, я посидела, мне спину помассировало, просто супер, мужу говорю, мы это купим, а пошли просто погулять новый телек присмотреть.
Сегодня купили эл. массажер в виде сиденья и спинки, вот он родимый, я балдею ))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Ребята, а как классно смотреть по новому телеку фильмы в 3D, я в восторге ))))
В вашу погоду нужная вещь. Я бы по такому морозу и в сторону двери не подходил даже.
Мы уже к НГ понакупили, гуся на 6 кг, пару уток, мяса всякого, горошков, маслин и прочего добра.
я приобрел очередной бесполезный девайс , внешний аккумулятор для телефона . На случай , если нет рядом розетки .
у нас с мужем был один на двоих, использовали в дороге, а на новый год муж подарил бооольшой кулек и внешний аккумулятор для телефона, такой классненький, можно подумать, что это телефон, теперь у нас с ним одинаковые аккумуляторы
Цитата:
Сообщение от Мираж
Мысль промелькнула ...название темы " Ваша последняя покупка " ... Не хотелось бы ...
дааааа, уж, это точно
Цитата:
Сообщение от Vital
Жена попросила 2 дня подряд помыть посуду вечером, не выдержал и купил ей посудомоечную машину. )
надо почаще заставлять вас мужчин заниматься домашними делами, чтобы вы понимали, как тяжел женский труд , глядишь быстрее накупите бытовой техники, чтобы мы тоже отдыхали лежа на диване перед телеком или наводили красоту , опять же для вас