Не жалею. Я из интернет-жизни выпала совсем. Родила, получила диплом, а потом еще дети комп мне форматнули, и все закладки потерялись.
А я соскучилась по форумному общению. Все водолейчики куда-то переехали, а я пока не нашла, куда, причем раньше знала, где все, этот форум был в закладках, а сейчас найти не могу. Как найду, там тоже буду общаться, а сейчас тут пока. А тут я одна сижу практически.
Почему? И куда? Ну куда, наверное понятно, рассеялись в паутине...
Были созданы временные сайты для жителей рухнувшего водолеевского сайта. Но не всех удалось найти, не все узнали про новые обиталища. А те что остались заскучали без притока новой крови, живого общения с новыми форумчанами. Ожидание реанимации сайта Водолеев затянулось и народ устав ждать, ушел, кто в реал (как я, сейчас ни на одном форуме не сижу, тупо в VK играю, либо решаю насущные проблемы по работе там же), а кто на другие более оживленные форумы.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] остатки водолеев здесь, но многие и оттуда ушли.
Оно и понятно. Я зашла, вначале обрадовалась знакомым лицам, почитала, пьянки и ссоры.
Хочется хорошего, воздушного и доброго , что было раньше.
и знакомые лица - последняя дата активности лето-осень 2012 года. почти все оттуда поуходили, кого я хорошо знала((
Полазию еще, посмотрю.
Последний раз редактировалось Олька; 31.01.2013 в 12:45.